1. Имя Фамилия
Рен Митсуки
2. Возраст
16 лет
3. Пол
Женский
4. Ориентация
Обычная xD
5. Характер (3 полных строки минимум)
Рен типичная девушка, которая любит романтику, цветы и конфеты. Хотя характер у неё тяжёлый. Она всегда легка и непредсказуема как ветер. Бывает спокойная, тихая, уравновешенная, задумчивая и мечтательная. Если её разозлить то может сильно достаться обидчику за свои слова или действия. Вспыльчива, бешеная. Характер её изменчив. Она не может просидеть на месте и 10 минут. Всегда с позитивом смотрит на жизнь, никогда не унывает и всегда подбодрит друга. За близких ВСЕГДА горой. Бывает таинственной и наглой девушкой. Всё практически зависит от её настроение и от окружающей среды.
6. Биография (5 полных строк+ как попали в школу)
Рен родилась в богатой и хорошо обеспеченной семье. Будучи была окружена заботой, добротой и лаской. Но родители не слишком любили Рен. Ведь она была с кошачьими ушами и хвостом. В семье она встала на второй план в 10 лет, ведь у её родителей родилась вторая дочь, но без ушей. И поэтому родители уделяли всё внимание Кэтрин(так звали сестру Рен). Так проходило нудное и скучное детство Ренни. Когда ей исполнилось 16, её отправили в школу-колледж "Оран". Там она стала жить, учиться и проводить там всё время. Но девушка не знала что учителя там извращенцы. Рен изнасиловал учитель Физкультуры. Когда Рен пришла к нему поздно вечером заниматься, он связал её и изнасиловал. Двушка очень страдала от этого. Так проходила её жизнь.
7. Внешность (4 строки описания или картинка+ 2 строки описания)
Рен очень симпатичная девушка-нэко. У неё короткие и белые с голубым отливом волосы. Две достаточно больших пряди она спускает вперёд. Глаза у неё большие и тёмно-синего цвета, почти чёрные. Сама девушка высокая и спортивного телосложения. Грудь у неё как у обычного подростка. Раз Рен нэко, то у неё коричневые, острые ушки и такого же цвета длинный хвостик. Обычно она носит чёрную, кожаную куртку, а под ней красный топик с большим вырезом, любит носить кожаные брюки под куртку и длинные сапоги. А так в основном носит школьную форму.
8. Ученик/учитель (если учитель, то+ что учит)
Ученица
9. Желаемый статус
Уже поставила)))
10. Связь с вами (Никаких ЛС)
Кому надо, дам (ведь я Главная Админка!)
11. Как о нас узнали?
Я создала этот форум xD
12. Как часто будете посещать
Каждый день или Через день...
13. Пробный пост (5 полных строк минимум)
Рен медленно шла по коридору школы "Оран". И зачем я согласилась вечером позаниматься с этим учителем?! - корила себя Рен. Увидев перед собой дверь зала физкультуры, Ренни посмотрела в порядке ли её одежда и вошла в зал. Здесь было просторно и довольно уютно. Сразу справа был комната физрука. -Эм... учитель, вы здесь? неловко спросила Рен. Учитель ответил ей из кабинета и позвал её к себе. Рен медленно вошла в кабинет и прислонившись к стене засунула руки в карман куртки. Ицке(так звали учителя), был молодой, ему всего 20 лет. Рен заметила что физрук как то странно ухмыляется и всё время косит свой взгляд ниже пояса. Чего он там высматривает? с недовольством подумала Ренни. Вдруг учитель подошёл к Рен, прижал её к стене и стал раздевать, держа руки. Девушка от страха пыталась кричать, но её никто не слышал, ведь Ицке закрыл дверь. Рен пыталась вырваться, но физрук держал её крепко, потом ещё несколько раз покричала и тут Ицке закрыл ей рот скотчем. Девушка была почти обнажена. Учитель положил её на кровать и привязал, затем снял с неё ливчик и трусы. Рен покраснела как помидор. После этого Ицке разделся тоже и стал входить в Рен. Так стала кричать сквозь скотч, но он блокировал все её крики. АААА!!! Придурок, что он делает? Я не хочу забеременеть от него!!! Кто нибудь спасите!!! Так они провели всю ночь.
АнКеТкО КаФаЙнОй НяШкИ
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-04-01 20:01:54
Поделиться22009-04-01 20:26:49
конечно принята!
Тема закрыта
Страница: 1