[...:♥Anime School♥:...]

Объявление

[...:♥Anime School♥:...]
Дорогие гости!!! Вы попали на новую ролевую по Аниме Школа! Мы очень рады вас видеть, ведь форум новый и народу тут мало! Но вы можете исправить это! Скорей регистрируйтесь, заполняйте анкету и вливайтесь в игру!!! А так же нам нужны модераторы!!! Удачи дорогие друзья!!!
Полезные ссылки
Администраторы: Рен Agito

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...:♥Anime School♥:...] » Принятые анкеты » Анкетка Агито тян

Анкетка Агито тян

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Фамилия
Ваниджима Агито
2. Возраст
15 лет
3. Пол
женский
4. Ориентация
Би
5. Характер (3 полных строки минимум)
Агито вообще человек находка. Вот смотришь на неё и думаешь "какая спокойная девочка", а как только с ней заговоришь...Она дерзкая, наглая, эгоистичная и ругается матом. Почему она такая, никто не знает. Она очень любит поспать. Её любимая фраза "фак". Несмотря на всё это, Агито очень понимающий человек, у неё высокий уровень эмпатии. Можно даже её назвать- психологом. Но её наглость может довести кого угодно. Хотя её оскорбления и помогают ей в помощи людям. Когда она говорит им гадости, они пытаются всеми силами доказать, что это не так. Чаще всего она избегает общения, так как не может говорить "по человечески" и за это получает.
6. Биография (5 полных строк+ как попали в школу)
Агито родилась в Германии. В семье кроме неё есть ещё два старших сына. Гордость родителей. Из-за новой работы отца им пришлось переехать в Японию. Тогда Агито было 7 лет. С учёбой у неё было не всё гладко, да и её характер бесил учителей и они просто ни за что ставили ей плохие оценки. Братья ей не помогали в учёбе, так как знали что это бесполезно. Родителей она не слушала и они уже к этому привыкли. Раз в год она с семьёй едет в Германию к бабушке. Да и просто, что бы родной язык не забыть. В свободное время Агито играет на гитаре, рисует мангу, готовит, катается на скейте. Из-за её войны с учителями, родителям пришлось переводить дочь в новую школу. Они надеются, что в новой школе ей "вправят мозги" и она исправится.
7. Внешность (4 строки описания или картинка+ 2 строки описания)
Короткие сероватые волосы. Спереди длинные пряди до плеч. Большие кошачью ушки под цвет волос. Большие глаза серо-янтарного оттенка. Рост не большой, всего 1,60. Носит обычно школьную форму или в не учебное время оранжевую кофту с капюшоном и джинсы.
http://s46.radikal.ru/i113/0903/a0/96833ba80a84.jpg
8. Ученик/учитель (если учитель, то+ что учит)
ученик
9. Желаемый статус
.:Fuck them all:.
10. Связь с вами (Никаких ЛС)
ася- 488325322
11. Как о нас узнали?
mybb.ru
12. Как часто будете посещать
каждый день кроме воскресенья
13. Пробный пост (5 полных строк минимум)
Фак, они отправили меня в какую то чёртову школу...Агито лежала на кровати слушая музыку в плейре и жуя зубочистку.Они думают, что я стану лучше учится. Ха! Думали что смогут меня напугать, обещав отобрать у меня скейт если я получу снова двойку в табеле.Теперь она заложила руки за голову, согнула ноги и положила ногу на ногу. Её лицо стало более серьёзным.
Агито! Спускайся! Машина уже приехала.
Послышался голос мамы с кухни который всегда бесил Агито, особенно когда она размышляла.
Сейчас!ответила девушка.Фак...Она встала, взяла сумку и вышла из комнаты.
--->коридор

0

2

Agito
всё конечно хорошо.. но есть один малюсенький недочёт. пробный пост... напиши пять полных строк и принята )))

0

3

ну вот, 5 полных строк есть

0

4

Agito
принята ^__^

0

Вы здесь » [...:♥Anime School♥:...] » Принятые анкеты » Анкетка Агито тян