1. Имя Фамилия
Казума Ваниджима
2. Возраст
17 лет
3. Пол
мужской
4. Ориентация
гетеро
5. Характер (3 полных строки минимум)
Казу добрейший человек. Он способен простить всё что угодно. В семье он единственный, кто по настоящему любит Агито. Он верит, что она исправится. В отличии от неё его любимая фраза –чуу. Так же он не любит быть в центре внимания, он предпочитает оставаться в стороне. Является слегка извращенцем. Его идеал- это девушка с четвёртым размером груди, зелёными глазами и рыжими волосами.
6. Биография (5 полных строк+ как попали в школу)
Родился в германии. В семье средний сын и любимец родителей. Является братом Агито Ваниджимы. Отличник в школе. Знает четыре языка - немецкий, японский, английский, русский. Настоящий атлет и компьютерный гений и замечательный брат. Когда все отвернулись от младшей сестры, он единственный кто остался на её стороне. К сожалению Агито не оказала взаимности и относится к Казу так же как и к другим. За все её поступки отвечал он. Дабы не испортить психику девочки окончательно. Что бы поддержать сестрёнку, он отправился в новую школу вместе с ней.
7. Внешность (4 строки описания или картинка+ 2 строки описания)
Синие волосы, спереди длинные сзади короткие. Ушки такого же цвета. Глаза синего цвета, чуть светлее волос. Черты лица соответствуют возрасту. Сильное телосложение. Как никак качается каждый день. Обычно носит что первое попадётся под руку.
8. Ученик/учитель (если учитель, то+ что учит)
ученик
9. Желаемый статус
…Чуу- я лучший братик…
10. Связь с вами (Никаких ЛС)
Админу по лс отправлю.
11. Как о нас узнали?
админка сказала
12. Как часто будете посещать
Постараюсь каждый день
13. Пробный пост (5 полных строк минимум)
Чуу! скоро в новую школу. Я смогу всё время быть с сестрёнкой. Возможно там я найду свою избранницу...Казу слегка покраснел и стал представлять свою милую в обнажённом виде и всяких извращенных костюмах. Чуу, я не могу уже ждать, когда эта машине приедет?В соседней комнате послышались руганья младшей сестры. Чо то я замечтался...даже не услышал, что мама уже звала. Он уже привык к тому, что когда мама отвлекает Агито от дел, то та начинает материться.
Казума? Ты собираешься или нет? Теперь звали уже его.
Офигеть! У меня ещё есть выбор? ответил маме. Встал с кровати, посмотрелся ещё раз в зеркало, взял сумку и вышел за дверь.
---->коридор
Анкета Казу
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-04-02 19:19:08
Поделиться22009-04-02 19:21:17
принят!
Поделиться32009-04-02 19:44:51
Нет слов, принят!!!
Тема закрыта
Страница: 1